Salmão e sopa de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão e sopa de milho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 536 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, cebolinha, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão e sopa de milho, Sopa De Milho Salmão, e Sopa De Salmão-Milho.
Instrucao
Prepare uma fogueira ou grelha a lenha para cozinhar com calor indireto.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio e refogue o aipo por 3 minutos.
Adicione as batatas, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Junte a cebolinha e o milho e acrescente 2 xícaras do caldo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 15 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias, 5 a 7 minutos. Junte o salmão e as raspas de limão e cozinhe delicadamente até que o salmão esteja cozido, 3 a 4 minutos.
Adicione mais caldo conforme necessário e suco de limão a gosto. Prove e ajuste o tempero.
Sirva em tigelas, cobertas com o endro.
Reimpresso com permissão de cozinhar a lenha: técnicas e receitas para a grelha, Forno De Quintal, lareira e fogueira por Mary Karlin, copyright © 200
Direitos autorais © 2009 por Ed Anderson. Publicado pela Ten Speed Press.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.