Salmão em molho de mexilhão de açafrão

Salmão em molho de mexilhão de açafrão
Salmão em molho de mexilhão de açafrão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 593 calorias, 53g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,15 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, fios de açafrão, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mexilhão Bisque Com Açafrão, Sopa de mexilhão com açafrão, e Sopa de mexilhão com açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine mexilhões e vinho em uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe até que os mexilhões comecem a abrir, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, transfira os mexilhões para uma tigela grande (descarte os mexilhões que não abrem).
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje o líquido da panela em um copo medidor de 2 xícaras. Junte o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
3
Deixe o líquido cozinhar repousar 15 minutos.
4
Adicione creme suficiente ao líquido de cozimento para medir 1 1/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Transfira para uma panela grande. Junte os tomates, o alho, a folha de louro e a pimenta de caiena. Cozinhe em fogo médio até que o molho engrosse um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e refrigere os mexilhões e o molho separadamente.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MexilhaoMexilhao
AlhoAlho
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o salmão, com o lado arredondado para baixo. Cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 3 minutos. Vire o salmão. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
8
Retire do fogo. Deixe coberto para se aquecer.
9
Leve o molho em uma panela grande para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione mexilhões em conchas; mexa até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
11
Coloque 1 filé de salmão em cada um dos 4 pratos. Divida os mexilhões entre os pratos. Coloque o molho sobre salmão e mexilhões.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MexilhaoMexilhao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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