Salmão Embrulhado Em Acelga Suíça

Salmão Embrulhado Em Acelga Suíça
Salmão embrulhado em acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.73 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 42g de gordura, e um total de 536 calorias. Uma mistura de manteiga, concentrado composto, salmão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Salmão embrulhado em acelga, Salmão assado embrulhado em acelga suíça, e Salmão Com Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista