Salmão embrulhado em Pancetta com manteiga de Vinho Tinto

Salmão embrulhado em Pancetta com manteiga de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão embrulhado em Pancetta com manteiga de Vinho Tinto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 35g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,56 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola pérola, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Bifes de salmão com manteiga de Vinho Tinto, Salmão Assado Com Vinho Branco e molho de manteiga de limão, e Salmão escalfado com milho e vinho branco-molho de manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Derreta 1 colher de chá da manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto até reduzir para um esmalte espesso e xaroposo, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar bem misturado, adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Coloque o salmão em uma superfície de trabalho e pressione as folhas inteiras de salsa e as folhas de tomilho nos filés. Tempere com sal e pimenta e embrulhe 2 fatias de pancetta em torno de cada pedaço de salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Em um prato de torta, misture a cebola pérola com 1 colher de chá de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até ficar amolecido e levemente caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Deixe esfriar um pouco, depois apare as pontas das raízes e descasque as cebolas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione a escarola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
EscaroleEscarole
11
Adicione a cebola pérola, o caldo de galinha e o suco de limão. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Cebola PérolaCebola Pérola
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
12
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Adicione os filés de salmão e cozinhe em fogo alto, virando, até que a pancetta esteja dourada e o peixe seja médio raro, cerca de 7 minutos. Transfira cuidadosamente o salmão para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
14
Transfira a mistura de escarola e cebola pérola para 4 pratos aquecidos e coloque o salmão nas verduras. Cubra cada filé com um pouco de manteiga de vinho tinto e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
EscaroleEscarole
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
VerdeVerde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
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