Salmão embrulhado em repolho com cebolinha e tomate
Salmão embrulhado em repolho com cebolinha e tomate é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Este prato principal tem 344 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $4.98 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, cebolinha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Salsicha quente de uma frigideira e repolho refogado com cebolinha, Spaetzle de ervilha com hortelã, cebolinha e tomate, e Tomates de Uva assados no forno com cebolinha.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione as folhas de repolho; cozinhe 30 segundos.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o repolho fatiado e a cebola; refogue 5 minutos. Junte o caldo e o suco de amêijoa; cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos ou até que o líquido evapore.
Coloque 1 filé de salmão no centro de cada folha de repolho.
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Cubra cada filé com uma mistura de caldo de 1/4 xícara. Dobre as folhas de repolho sobre os filés.
Coloque o salmão embrulhado, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Arrume o salmão embrulhado em uma travessa.
Polvilhe tomate picado e cebolinha sobre o salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.