Salmão enegrecido e arroz

Salmão enegrecido e arroz
Salmão enegrecido e arroz é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limão, pimenta caiena, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão enegrecido com abacaxi Salsan e arroz de coco, Tacos de salmão enegrecido com arroz proibido e guacamole de Manga, e Salmão Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture a páprica, a pimenta de caiena, o tomilho, o alho em pó e 1/2 colher de chá de sal. Em uma panela, em fogo médio, derreta 2 1/2 colheres de sopa da manteiga e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Trabalhando com 1 filé de salmão de cada vez, mergulhe a parte superior e inferior primeiro na manteiga de limão e depois nas especiarias. Cozinhe o salmão até ficar enegrecido, 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para o forno por 8 minutos. Mexa o milho, a salsa e o sal e a manteiga restantes no arroz.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira o salmão e o arroz para pratos individuais e sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista