Salmão envidraçado com arroz de açafrão cereja seco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão envidraçado com arroz de açafrão cereja seco. Para $5.2 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cerejas, pimenta, arroz instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango assado persa com arroz cereja-açafrão seco, Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã, e Jantar esta noite: arroz frito com açafrão com damascos secos e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque no frango.
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, misture o concentrado de suco de cranberry, as conservas de cereja e o vinagre balsâmico. Cozinhe até que as conservas derretam, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Enquanto isso, tempere cada filé de salmão com 1 colher de chá de tempero de ervas cítricas.
Retire a assadeira da grelha e pulverize com spray antiaderente.
Coloque os filetes com a pele voltada para baixo na assadeira. Grelhe por 6 minutos. Colher esmalte sobre cada filé, cubra cada um com uma fatia de laranja e grelhe por mais 2 minutos.
Sirva filetes de salmão envidraçados quentes guarnecidos com amêndoas.
Em uma panela média, aqueça o caldo de frango em fogo médio-alto para ferver.
Adicione, arroz, sal, pimenta e açafrão.
Deixe ferver. Junte as cerejas. Cubra e vire o fogo para baixo. Cozinhe por 5 a 7 minutos até que o líquido seja absorvido.
Fluff com garfo para distribuir açafrão e cerejas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.