Salmão envidraçado com arroz de açafrão cereja seco

Salmão envidraçado com arroz de açafrão cereja seco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão envidraçado com arroz de açafrão cereja seco. Para $5.2 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cerejas, pimenta, arroz instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango assado persa com arroz cereja-açafrão seco, Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã, e Jantar esta noite: arroz frito com açafrão com damascos secos e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque no frango.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, misture o concentrado de suco de cranberry, as conservas de cereja e o vinagre balsâmico. Cozinhe até que as conservas derretam, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Suco De CranberryConcentrado De Suco De Cranberry
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e reserve.
4
Enquanto isso, tempere cada filé de salmão com 1 colher de chá de tempero de ervas cítricas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
5
Retire a assadeira da grelha e pulverize com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque os filetes com a pele voltada para baixo na assadeira. Grelhe por 6 minutos. Colher esmalte sobre cada filé, cubra cada um com uma fatia de laranja e grelhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Sirva filetes de salmão envidraçados quentes guarnecidos com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
8
Em uma panela média, aqueça o caldo de frango em fogo médio-alto para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione, arroz, sal, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Deixe ferver. Junte as cerejas. Cubra e vire o fogo para baixo. Cozinhe por 5 a 7 minutos até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
11
Fluff com garfo para distribuir açafrão e cerejas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
AcafraoAcafrao
12
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista