Salmão envidraçado com hortelã e pepino Slaw

Salmão envidraçado com hortelã e pepino Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de laranja, pepino, laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão envidraçado de bordo com pepino em conserva, Salmão envidraçado com bourbon de bordo com Slaw de erva-doce de maçã (e uma oferta!), e Hambúrgueres de salmão com vidro Hoisin com pepino em conserva.
Instrucao
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, misture o suco de laranja, o açúcar, a mostarda, 1/4 xícara de vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, por cerca de 8 minutos. Tempere com 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o frango. Disponha o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pincele o salmão com o esmalte. Grelhe até que o salmão tenha a mesma cor, cerca de 5 minutos, regando uma vez com o esmalte restante.
Coloque o pepino, a alface, a hortelã e a laranja em uma tigela grande.
Regue com as 2 colheres de chá restantes de vinagre, o óleo e o sal e pimenta restantes; misture.DICA: Use as folhas internas macias da alface Bibb, não as folhas duras externas. Sua recompensa será um sabor amanteigado agradável e uma textura flexível.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.