Salmão envidraçado com mel e gengibre com salada de rúcula

Mel-gengibre salmão envidraçado com salada de rúcula é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 300 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel de sálvia, dente de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Gengibre Mel Vitrificado Salmão Para Um, Salmão Vitrificado Com Mel E Limão Com Arroz De Gengibre Amanteigado, e Salada de rúcula com camarão vitrificado com mel e embrulhado em Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mel, 2 colheres de sopa de suco, água, gengibre e alho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até misturar.
Despeje a mistura de mel em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; arrume o peixe na panela, com a pele voltada para cima.
Deixe repousar 20 minutos. Vire o peixe; polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal.
Asse em 350 por 7 minutos.
Escove o peixe com a mistura de mel; grelhe 7 minutos ou até que o peixe esteja dourado e flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Combine o restante 2 colheres de sopa de suco, restante 1/4 colher de chá de sal, óleo e pimenta em uma tigela média; mexa com um batedor até misturar.
Adicione a rúcula; jogue suavemente para revestir.
Nota do vinho: o mel intensifica a rica carne de salmão neste prato, o que requer um vinho limpo e crocante. Eu amo Havens Albario 2004 de Napa Valley, Califórnia ($24). (Albario é uma uva branca espanhola.)- Karen MacNeil
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.