Salmão Envidraçado Com Pimenta

Salmão Envidraçado Com Pimenta
O salmão com pimenta é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 246 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue uma garrafa de molho de pimenta, filetes de salmão, molho de soja com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pimenta-Alho Salmão Envidraçado, Salmão Vitrificado Laranja Doce Do Pimentão, e Pesto Asiático Recheado Chili Vitrificado Salmão.

Instrucao

1
Fab it up: pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1/4 xícara de molho de pimenta, 1 colher de chá de molho de soja com baixo teor de sódio, 1 colher de sopa de gengibre fresco descascado ralado na hora e 1 colher de sopa de cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja Com Baixo Teor De SódioMolho De Soja Com Baixo Teor De Sódio
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Molho De PimentaMolho De Pimenta
CebolaCebola
3
Espalhe o molho uniformemente sobre os filés de salmão; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse até aquecer e dourar por cima (cerca de 5-10 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista