Salmão Envidraçado Com Pimenta
O salmão com pimenta é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 246 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue uma garrafa de molho de pimenta, filetes de salmão, molho de soja com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pimenta-Alho Salmão Envidraçado, Salmão Vitrificado Laranja Doce Do Pimentão, e Pesto Asiático Recheado Chili Vitrificado Salmão.
Instrucao
Fab it up: pré-aqueça o forno a 42
Combine 1/4 xícara de molho de pimenta, 1 colher de chá de molho de soja com baixo teor de sódio, 1 colher de sopa de gengibre fresco descascado ralado na hora e 1 colher de sopa de cebolinha picada.
Espalhe o molho uniformemente sobre os filés de salmão; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse até aquecer e dourar por cima (cerca de 5-10 minutos).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.