Salmão Envidraçado De Bordo
O salmão envidraçado de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de filetes de salmão, açúcar mascavo, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Maple Soy Glazed Salmon, Salmão Envidraçado De Bordo, e Salmão Envidraçado De Bordo.
Instrucao
Prepare grelha, aquecimento para médio.
Combine os primeiros 5 ingredientes.
Polvilhe o peixe com sal; esfregue com mistura de páprica.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos.
Regue o peixe com calda; grelhe 1 minuto ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.