Salmão envidraçado de bordo com abacaxi
Salmão envidraçado com abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.36 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 516 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem jalapeño, filetes de salmão, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Salmão Envidraçado De Bordo Com Abacaxi, Salmão envidraçado de bordo com ananás, e Salmão Envidraçado Com Molho De Abacaxi.
Instrucao
Misture o xarope de bordo e a mostarda em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio de 9 por 13 polegadas. Tempere com sal e pimenta. Corte a casca da metade do abacaxi e corte-a longitudinalmente em quartos, depois corte cada quarto em triângulos de 1/2 de polegada de espessura. Espalhe o abacaxi e o jalapeo ao redor do salmão.
Pincele o salmão com a mistura de calda. Grelhe por 5 a 7 minutos, ou até que o salmão flocos facilmente quando picado com um garfo e o interior é da mesma cor por toda parte.
Sirva o salmão e o abacaxi com o arroz e regue com o esmalte restante, se desejar.Dica: corte a outra metade do abacaxi que sobrou desta receita, pincele com xarope de bordo e grelhe até borbulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.