Salmão envidraçado de bordo com salada de Baga De Trigo quente

Salmão envidraçado de bordo com salada de Baga De Trigo quente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão envidraçado de bordo com salada de Baga De Trigo quente. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 906 calorias, 80g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $10.08 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cranberries, aipo, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de salmão envidraçada com vinagrete de mel quente, Salada Quente Da Baga Do Trigo Do Inverno, e Baga de trigo quente e salada de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver; adicione bagas de trigo. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até ficar macio e a maior parte do líquido ser absorvida.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
AguaAgua
2
Escorra; Reserve.
3
Cozinhe as cenouras e o aipo em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo moderado por 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione bagas de trigo e cranberries e cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
ArandoArando
5
Transfira para servir a tigela e misture os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele uma assadeira com 1 colher de chá de azeite; arrume o salmão, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Combine xarope de bordo e mostarda; espalhe em cima do salmão. Asse no meio do forno por 7 minutos. Ligue o frango; salmão grelhado por 34 minutos ou até dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
MostardaMostarda
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira o salmão para uma tábua de cortar e corte metade em 4 pedaços (6 onças); reserve o resto.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Reserve 1 1/2 xícaras de mistura de baga de trigo. Mexa o mche na salada restante da baga de trigo.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
TrigoTrigo
11
Sirva cada pedaço de salmão em cima da salada.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista