Salmão envidraçado de bordo com salada de Baga De Trigo quente

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão envidraçado de bordo com salada de Baga De Trigo quente. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 906 calorias, 80g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $10.08 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cranberries, aipo, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de salmão envidraçada com vinagrete de mel quente, Salada Quente Da Baga Do Trigo Do Inverno, e Baga de trigo quente e salada de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver; adicione bagas de trigo. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até ficar macio e a maior parte do líquido ser absorvida.
Cozinhe as cenouras e o aipo em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo moderado por 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione bagas de trigo e cranberries e cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até ficar quente.
Transfira para servir a tigela e misture os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Cubra e mantenha quente.
Pincele uma assadeira com 1 colher de chá de azeite; arrume o salmão, com a pele voltada para baixo.
Combine xarope de bordo e mostarda; espalhe em cima do salmão. Asse no meio do forno por 7 minutos. Ligue o frango; salmão grelhado por 34 minutos ou até dourar por cima.
Transfira o salmão para uma tábua de cortar e corte metade em 4 pedaços (6 onças); reserve o resto.
Reserve 1 1/2 xícaras de mistura de baga de trigo. Mexa o mche na salada restante da baga de trigo.
Sirva cada pedaço de salmão em cima da salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.