Salmão envidraçado de bordo do sudoeste com Salsa de abacaxi

Salmão envidraçado de bordo sudoeste com abacaxi Salsan é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,6 por porção. Uma porção contém 329 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de páprica, coentro, abacaxi e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. 40 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão Envidraçado Com Molho De Abacaxi, Salmão Envidraçado De Bordo Com Abacaxi, e Salmão envidraçado de bordo com ananás.
Instrucao
Coloque uma grelha de forno a cerca de 6 polegadas da parte superior do forno e pré-aqueça a grelha. Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente para cozinhar.Faça o molho de abacaxi combinando todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Misture a páprica, o ancho chili em pó, o cominho, o açúcar e o sal kosher em uma tigela pequena.
Coloque os filés de salmão na assadeira preparada e polvilhe uniformemente com a mistura de especiarias. Grelhe por 5-6 minutos, ou até quase terminar.
Retire a panela do forno e pincele os filés uniformemente com o xarope de bordo. Grelhe por mais um minuto.
Transfira os filés de salmão para pratos e cubra com salsa de abacaxi.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.