Salmão Envidraçado Picante-Doce

Salmão envidraçado picante-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 299 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Envidraçado Picante-Doce, Salmão Envidraçado Doce E Picante, e Salmão envidraçado doce e picante com sabor de pêssego e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em um prato raso e plano e reserve.
Misture o vinagre, o azeite, o molho de soja, a água, o suco de limão, os flocos de pimenta vermelha, a cebola em pó, o alho em pó, o coentro e o açúcar mascavo no liquidificador. Misture até que o açúcar mascavo se dissolva.
Despeje a marinada sobre o salmão para cobrir uniformemente. Cubra o prato e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Retire o salmão da marinada e coloque na assadeira preparada; tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a marinada restante para uma panela.
Ligue o frango para baixo.
Salmão grelhado a cerca de 6 polegadas do fogo por 5 minutos; pincele com a marinada restante. Grelhe mais 5 a 10 minutos, escovando mais 2 ou 3 vezes com marinada adicional. O salmão é feito quando o peixe não é mais vermelho brilhante e pode ser descascado com um garfo.
Enquanto isso, cozinhe a marinada restante em fogo baixo até engrossar e reduzir em um terço, 5 a 10 minutos. Use marinada cozida como molho ou regue com salmão antes de servir.