Salmão Escalfado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão escalfado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.78 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 242 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com chá, Salmão Escalfado Inteiro, e Salmão Escalfado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.