Salmão escalfado com endro e maionese de abacate

Salmão escalfado com endro e maionese de abacate
Salmão escalfado com endro e maionese de abacate requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 10 e custos $8.65 por porção. Uma porção contém 755 calorias, 71g de proteína, e 47g de gordura. 182 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pacote de endro, abacate, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Salmão escalfado com maionese herby, Salmão de endro de limão em papel alumínio, e Salmão Escalfado Fácil Com Endro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque o salmão em uma folha grande de papel alumínio extra-largo oleado (isso impedirá que ele grude mais tarde).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque a cebola, as folhas de louro e metade do endro na cavidade do corpo, coloque sobre o vinho, tempere com sal e pimenta do Reino, depois leve o papel alumínio ao redor do salmão e sele bem para fazer um pacote. Levante em uma assadeira e asse por 2 horas. Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos, ainda em sua parcela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Enquanto isso, whizz a carne dos abacates (com um liquidificador ou em um processador de alimentos) com a maionese, suco de limão, raspas e temperos. Ponta em uma tigela. Pique o endro restante, misture com o pepino e transfira para uma tigela. Relaxe por até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Desembrulhe o salmão e retire a pele e as barbatanas. Pessoalmente, não tiro a pele do fundo do peixe se estou servindo o salmão quente, pois você corre o risco de quebrar o peixe ao virar. É mais robusto quando está frio, portanto, neste caso, remova a pele de ambos os lados. Você pode deixar a cabeça ligada ou decolar nesta fase. Levante cuidadosamente em uma travessa e decore com agrião, pepino, rodelas de limão e endro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Para servir, retire o peixe em filetes grossos. Quando todo o peixe tiver saído do filé superior, retire a cebola e o sabor das ervas, retire os ossos e retire as porções do filé inferior, deixando a pele para trás. Coma com a maionese de abacate, batatas novas amanteigadas quentes e saladas ou feijão verde.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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