Salmão Escalfado Com Maionese De Limão
Salmão escalfado com maionese de limão é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção contém 841 calorias, 40g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,28 por porção. Se você tem casca de limão, vinho, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com maionese herby, Filetes De Salmão Escalfado Com Maionese De Agrião, e Salmão escalfado frio com maionese de ervas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.