Salmão escalfado com milho e vinho branco-molho de manteiga

Salmão escalfado com milho e vinho branco-molho de manteiga é um sem glúten e pescatarian prato. Para $7.31 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 42g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, manteiga, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com milho e vinho branco–molho de manteiga, Salmão Assado Com Vinho Branco e molho de manteiga de limão, e Truta salmão escalfada em vinho branco.
Instrucao
Coloque uma peneira sobre uma tigela.
Adicione a abobrinha à peneira e misture com 1 colher de chá de sal.
Deixe repousar por 20 minutos. Esprema a abobrinha seca.
Em uma frigideira grande e não reativa, aqueça o azeite.
Adicione as chalotas picadas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/4 xícara de Vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos. Junte o milho e 1/2 xícara de água. Cubra e cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 4 minutos. Junte a abobrinha e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, tampe e mantenha aquecido.
Em uma panela grande e não reativa, misture 2 xícaras de vinho com o tomilho, a folha de louro, a chalota cortada pela metade e 2 xícaras de água e leve para ferver. Tempere o salmão com sal, adicione os filés à panela e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, cerca de 6 minutos.
Transfira o salmão para um prato e seque com papel toalha. Descarte o líquido de caça furtiva.
Adicione o restante 1/2 xícara de vinho à panela e leve para ferver.
Bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar completamente. Tempere com sal. Mexa o manjericão nos legumes e transfira para os pratos. Coloque o salmão nos legumes, cubra com o molho de manteiga e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.