Salmão escalfado com molho de ervas com alcaparras de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão escalfado com molho de ervas com alcaparras de limão. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 330 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $5.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, vinho, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita de Martha Stewart tem 8 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Escalfado Com Pepino, Agrião E Molho De Alcaparras, Salmão escalfado com pepino, agrião e molho de alcaparras, e Erva escalfada e salmão limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cenouras, alho-poró, rodelas de limão, tomilho, salsa, louro, pimenta, coentro, sal e vinho em uma panela grande.
Adicione água suficiente para que o líquido atinja uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Deixe ferver; reduza o fogo para ferver mal.
Adicione o salmão, cubra com uma tampa ou um papel pergaminho redondo aparado para caber e cozinhe até que a carne esteja firme, mas ligeiramente úmida no centro, 6 a 8 minutos.
Transfira o peixe para um prato; cubra com filme plástico. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Sirva com molho de ervas com alcaparras de limão e salada de agrião e pepino, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.