Salmão escalfado com molho de ervas com alcaparras de limão

Salmão escalfado com molho de ervas com alcaparras de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão escalfado com molho de ervas com alcaparras de limão. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 330 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $5.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, vinho, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita de Martha Stewart tem 8 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Escalfado Com Pepino, Agrião E Molho De Alcaparras, Salmão escalfado com pepino, agrião e molho de alcaparras, e Erva escalfada e salmão limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cenouras, alho-poró, rodelas de limão, tomilho, salsa, louro, pimenta, coentro, sal e vinho em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione água suficiente para que o líquido atinja uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Deixe ferver; reduza o fogo para ferver mal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione o salmão, cubra com uma tampa ou um papel pergaminho redondo aparado para caber e cozinhe até que a carne esteja firme, mas ligeiramente úmida no centro, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Transfira o peixe para um prato; cubra com filme plástico. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Sirva com molho de ervas com alcaparras de limão e salada de agrião e pepino, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
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