Salmão escalfado com molho de mostarda
Salmão escalfado com molho de mostarda é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 190 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem creme, salsa, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão escalfado com molho de mostarda e endro, Salmão escalfado com molho de mostarda e mel, e Salmão sockeye escalfado com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés em uma panela grande em uma única camada e adicione água suficiente para cobrir em 1 polegada.
Adicione cebola, aipo, cenoura, pimenta, sal, louro e suco de limão. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo até que a água mal esteja fervendo. Cozinhe até que os filés de salmão estejam cozidos e começando a Floco, cerca de 10 minutos. Remova suavemente o salmão da água e transfira para uma gradinha sobre uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Faça o molho: em uma tigela média, misture o creme de leite, a mostarda, o suco de limão, o endro, a salsa, as raspas, o sal e a pimenta e misture bem para combinar.
Disponha o salmão em uma travessa cercada por rodelas de limão e raminhos de salsa e endro.
Sirva com molho de mostarda e ervas ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.