Salmão escalfado com molho de mostarda

Salmão escalfado com molho de mostarda
Salmão escalfado com molho de mostarda é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 190 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem creme, salsa, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão escalfado com molho de mostarda e endro, Salmão escalfado com molho de mostarda e mel, e Salmão sockeye escalfado com molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés em uma panela grande em uma única camada e adicione água suficiente para cobrir em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione cebola, aipo, cenoura, pimenta, sal, louro e suco de limão. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo até que a água mal esteja fervendo. Cozinhe até que os filés de salmão estejam cozidos e começando a Floco, cerca de 10 minutos. Remova suavemente o salmão da água e transfira para uma gradinha sobre uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
LimaoLimao
PimentaPimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
3
Faça o molho: em uma tigela média, misture o creme de leite, a mostarda, o suco de limão, o endro, a salsa, as raspas, o sal e a pimenta e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CremeCreme
MostardaMostarda
SalsaSalsa
MolhoMolho
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Disponha o salmão em uma travessa cercada por rodelas de limão e raminhos de salsa e endro.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalsaSalsa
SalmaoSalmao
EndroEndro
5
Sirva com molho de mostarda e ervas ao lado.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista