Salmão escalfado com molho de mostarda e endro

Salmão escalfado com molho de mostarda e endro
Salmão escalfado com molho de mostarda e endro requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 490 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer creme, maionese de canola, água e suco de limão. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Salmão escalfado com molho de mostarda e endro, Salmão escalfado e molho de endro, e Mousse de salmão escalfado com molho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Para preparar salmão, aqueça o vinho branco, 2 xícaras de água, suco de limão fresco, cebola fatiada e 2 raminhos de endro em uma frigideira grande para 15
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Tampe e cozinhe por 10 minutos.
4
Adicione o peixe à mistura de vinho; cozinhe a 150 por 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para uma travessa com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Decore com raminhos de endro e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Vinho nota: o salmão escalfado é naturalmente rico e carnudo. Neste prato, recebe um chute da deliciosa pungência de endro e mostarda. Um grande companheiro de vinho precisa ser capaz de contrabalançar todos os três. Por seus sabores precisos e limpos e pressa de frutas cítricas, eu amo o King Estate Domaine Pinot Gris de Oregon. O 2007 é sobre $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista