Salmão escalfado com molho de mostarda e mel
Salmão escalfado com molho de mel e mostarda é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de alcaparras, filé de salmão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Salmão escalfado com molho de mostarda e mel, Salmão escalfado com molho de mostarda, e Salmão escalfado com molho de mostarda e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 ou 12 polegadas, aqueça a água, fatias de limão, fatias de cebola, raminhos de salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a ferver. Ferva 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo. Cubra e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Retire o salmão do líquido na frigideira. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas. Descarte o líquido na frigideira.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, mel, mostarda e óleo até ficar bem misturado. Em outra tigela pequena, misture salsa picada, cebola roxa, alcaparras e casca de limão.
Para servir, retire cuidadosamente a pele do salmão; coloque o salmão no prato de servir.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Regue com o molho de mostarda e mel sobre o salmão; polvilhe com a mistura de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.