Salmão escalfado com molho de mostarda e mel

Salmão escalfado com molho de mostarda e mel
Salmão escalfado com molho de mel e mostarda é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de alcaparras, filé de salmão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Salmão escalfado com molho de mostarda e mel, Salmão escalfado com molho de mostarda, e Salmão escalfado com molho de mostarda e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 ou 12 polegadas, aqueça a água, fatias de limão, fatias de cebola, raminhos de salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a ferver. Ferva 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
LimaoLimao
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo. Cubra e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
3
Retire o salmão do líquido na frigideira. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas. Descarte o líquido na frigideira.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, mel, mostarda e óleo até ficar bem misturado. Em outra tigela pequena, misture salsa picada, cebola roxa, alcaparras e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
Cebola VermelhaCebola Vermelha
MostardaMostarda
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para servir, retire cuidadosamente a pele do salmão; coloque o salmão no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
6
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Regue com o molho de mostarda e mel sobre o salmão; polvilhe com a mistura de salsa.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalsaSalsa
SalmaoSalmao
MelMel
MolhoMolho
8
Sirva com fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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