Salmão escalfado com molho de rábano

Salmão escalfado com molho de rábano
Salmão escalfado com molho de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 282 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem cenoura, filetes de salmão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Salmão Escalfado Com Molho De Rábano De Endro, Salmão Escalfado E Rábano, e Azeite-salmão escalfado com rábano fresco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes. Cubra e relaxe.
2
Misture a água e os próximos 4 ingredientes em uma frigideira grande; deixe ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione o salmão à frigideira; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Retire a frigideira do fogo; deixe repousar, coberto, 8 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Retire o peixe da frigideira. Descarte o líquido e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Sirva com mistura de rábano. Se desejar, decore com rodelas de limão e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Limão CunhaLimão Cunha
RabanoRabano

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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