Salmão escalfado com molho holandês

Salmão escalfado com molho holandês
Salmão escalfado com molho holandês pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 1208 calorias, 39g de proteína, e 117g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, gemas, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Espargos com ovo escalfado em molho holandês, Espargos Com Ovos Escalfados E Molho Holandês, e Prosciutto embrulhou aspargos com ovo escalfado e molho holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encontre uma panela de frente e verso grande o suficiente para acomodar os dois filés de salmão lado a lado, sem muito excesso de espaço; uma frigideira pequena ou panela de tamanho médio deve fazer.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje o suco de limão e o azeite na panela, juntamente com água suficiente para elevar o nível da água até 3/4 de polegada. Tempere a água a gosto com sal e pimenta e adicione o salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje água suficiente para cobrir o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Coloque o salmão em fogo médio-alto e aqueça até que a água esteja quente e fumegante, mas não fervendo (165 graus F (75 graus C)); reduza o calor, se necessário, para manter a água na temperatura adequada. Caçar até que o salmão fique opaco e firme ao toque; ou a uma temperatura interna de 140 graus F (60 graus C). Continue fazendo o molho holandês enquanto o salmão está caçando.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Despeje alguns centímetros de água em uma panela e deixe ferver em fogo alto, depois leve ao fogo médio-alto e mantenha a água em uma fervura suave.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Coloque as gemas em uma tigela de metal e bata em água quente.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Bata constantemente até as gemas engrossar, vire um amarelo claro e opaco e dobre em volume. Pode ser necessário remover a tigela da água fervente de vez em quando para evitar mexer as gemas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Quando as gemas engrossarem e aumentarem de volume, comece a bater na manteiga, um cubo de cada vez até derreter e incorporar no molho holandês. Espere que cada cubo derreta e incorpore antes de adicionar o próximo. Uma vez que toda a manteiga tenha sido incorporada, retire do fogo, misture o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Para servir, escorra o salmão escalfado e coloque cada pedaço em um prato de jantar. Generosamente concha com o molho holandês quente e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista