Salmão escalfado com molho holandês
Salmão escalfado com molho holandês pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 1208 calorias, 39g de proteína, e 117g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, gemas, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Espargos com ovo escalfado em molho holandês, Espargos Com Ovos Escalfados E Molho Holandês, e Prosciutto embrulhou aspargos com ovo escalfado e molho holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Encontre uma panela de frente e verso grande o suficiente para acomodar os dois filés de salmão lado a lado, sem muito excesso de espaço; uma frigideira pequena ou panela de tamanho médio deve fazer.
Despeje o suco de limão e o azeite na panela, juntamente com água suficiente para elevar o nível da água até 3/4 de polegada. Tempere a água a gosto com sal e pimenta e adicione o salmão.
Despeje água suficiente para cobrir o salmão.
Coloque o salmão em fogo médio-alto e aqueça até que a água esteja quente e fumegante, mas não fervendo (165 graus F (75 graus C)); reduza o calor, se necessário, para manter a água na temperatura adequada. Caçar até que o salmão fique opaco e firme ao toque; ou a uma temperatura interna de 140 graus F (60 graus C). Continue fazendo o molho holandês enquanto o salmão está caçando.
Despeje alguns centímetros de água em uma panela e deixe ferver em fogo alto, depois leve ao fogo médio-alto e mantenha a água em uma fervura suave.
Coloque as gemas em uma tigela de metal e bata em água quente.
Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervente.
Bata constantemente até as gemas engrossar, vire um amarelo claro e opaco e dobre em volume. Pode ser necessário remover a tigela da água fervente de vez em quando para evitar mexer as gemas.
Quando as gemas engrossarem e aumentarem de volume, comece a bater na manteiga, um cubo de cada vez até derreter e incorporar no molho holandês. Espere que cada cubo derreta e incorpore antes de adicionar o próximo. Uma vez que toda a manteiga tenha sido incorporada, retire do fogo, misture o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, escorra o salmão escalfado e coloque cada pedaço em um prato de jantar. Generosamente concha com o molho holandês quente e polvilhe com cebolinha.