Salmão escalfado com molho holandês
Salmão escalfado com molho holandês requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $16,35 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 3632 calorias, 118g de proteína, e 351g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, filetes de salmão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espargos com um ovo escalfado em molho holandês, Espargos Com Ovos Escalfados E Molho Holandês, e Prosciutto embrulhou aspargos com ovo escalfado e molho holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Encontre uma panela de alta face grande o suficiente para acomodar os dois filés de salmão lado a lado, sem muito excesso de espaço; uma frigideira pequena ou panela de tamanho médio deve fazer.
Despeje o suco de limão e o azeite na panela, junto com água suficiente para elevar o nível da água até 3/4 de polegada. Tempere a água a gosto com sal e pimenta e adicione o salmão.
Despeje água suficiente para apenas cobrir o salmão.
Coloque o salmão em fogo médio-alto e aqueça até que a água esteja quente e fumegante, mas não fervendo (165 graus F (75 graus C)); reduza o fogo se necessário para manter a água na temperatura adequada. Escalde até que o salmão fique opaco e firme ao toque; ou a uma temperatura interna de 140 graus F (60 graus C). Continue fazendo o molho holandês enquanto o salmão está caçando.
Despeje alguns centímetros de água em uma panela e leve para ferver em fogo alto, depois vire o fogo para médio-alto e mantenha a água em uma fervura suave.
Coloque as gemas em uma tigela de metal e bata em água quente.
Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervente.
Bata constantemente até as gemas engrossar, vire um amarelo claro, opaco e dobre em volume. Você pode precisar remover a tigela da água fervente de vez em quando para evitar mexer as gemas.
Quando as gemas engrossarem e aumentarem de volume, comece a bater na manteiga, um cubo de cada vez até derreter e incorporar no molho holandês. Aguarde cada cubo derreter e incorporar antes de adicionar o próximo. Uma vez que toda a manteiga tenha sido incorporada, retire do fogo, bata o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, escorra o salmão escalfado e coloque cada peça em um prato de jantar. Generosamente concha com o molho holandês quente e polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.