Salmão escalfado com pesto de rúcula
Salmão escalfado com pesto de rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 597 calorias, 39g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,1 por porção. Se você tem rúcula, azeite, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Escalfado E Rúcula Bebê, Ovo escalfado e salada de rúcula Bruschetta, e Pizza de rúcula com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água em uma panela grande, adicione o limão e deixe ferver.
Adicione os filetes de salmão.Reduza o fogo para baixo e cozinhe coberto por 10 a 15 minutos.
Coloque a rúcula, os pinhões, o alho e o azeite em um processador de alimentos e processe até formar uma pasta lisa.
Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta e processe por cerca de 20 seconds.To sirva coloque o salmão em um prato de servir, tempere com sal e pimenta e coloque o pesto por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.