Salmão escalfado com verduras murchas e vinagrete de chalota

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão escalfado com saquê com verduras murchas e vinagrete de chalota. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $4.92 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem acelga, azeite extravirgin, saquê e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Verdes e vinagrete de chalota, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar vinagrete, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Adicione lentamente o azeite, mexendo sempre com um batedor. Reservar.
Para preparar o salmão, misture 1 xícara de água, saquê e gengibre em uma panela grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo e adicione o salmão à panela. Tampe e cozinhe por 6 minutos.
Retire o salmão e o gengibre da panela. Descarte o gengibre.
Adicione a acelga e o espinafre à panela; cozinhe 2 minutos ou até murchar. Junte o sal e a pimenta. Divida a mistura de espinafre uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé de salmão; regue cada porção com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Nota de vinho: com a acidez viva e abundante de suco de limão, vinagre de vinho de arroz e saquê, este prato precisa de um vinho fresco e brilhante para combinar. Experimente um Grner Veltliner austríaco acessível como Loimer Lois 2006( US$14), com seus refrescantes sabores de limão e toranja e notas de ervilhas e cera de abelha inglesas. O acabamento levemente verde e herbal permite complementar a acelga suíça. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.