Salmão escalfado de Dawson
O salmão escalfado de Dawson é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 430 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura. Para $7.13 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de maionese de endro, vinho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mae Dawson's Hoosier Sugar cream Pie, Salmão Escalfado, e Salmão Escalfado.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma frigideira. Deixe ferver; adicione filetes. Cubra e reduza o fogo; cozinhe de 8 a 10 minutos ou até que o peixe flocos quando testado com um garfo.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 8 horas.
Sirva com molho de maionese de endro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.