Salmão escalfado e cuscuz de salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 573 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura um. Para $7.26 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de salmão, vinho, alcaparras e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa, Salmão escalfado com chimichurri e cuscuz Pérola: # BeyondInspiralized, e Azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz.
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.