Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2)

Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2)
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2) pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 292 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,22 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebolinha, alho, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2), Bifes de salmão escalfados em caldo de limão, e Polpette e Orzo em caldo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, despeje água quente sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
3
Escorra os cogumelos, reservando líquido. Enxágüe com água morna; escorra. Esprema o excesso de umidade dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
4
Remova e descarte as hastes; corte as tampas em tiras de 1/2 de polegada.
5
Coe o líquido do cogumelo através da peneira fina da rede de arame ou do filtro do café no forno holandês de 4 quartos. Misture o caldo e o alho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CafeCafe
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PeneiraPeneira
6
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Misture orzo; reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Adicione salmão. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo. Remova cuidadosamente o salmão com espátula com fenda; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Mexa os cogumelos, o pimentão, o espinafre, o manjericão e a cebola na mistura de caldo. Cozinhe cerca de 2 minutos ou até que o espinafre murche e o orzo fique macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
CaldoCaldo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
9
Coloque um pedaço de salmão em cada tigela individual; colher caldo de vegetais-orzo por cima.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
CaldoCaldo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde97
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