Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2)
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2) pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 292 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,22 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebolinha, alho, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2), Bifes de salmão escalfados em caldo de limão, e Polpette e Orzo em caldo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, despeje água quente sobre os cogumelos.
Deixe repousar cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra os cogumelos, reservando líquido. Enxágüe com água morna; escorra. Esprema o excesso de umidade dos cogumelos.
Remova e descarte as hastes; corte as tampas em tiras de 1/2 de polegada.
Coe o líquido do cogumelo através da peneira fina da rede de arame ou do filtro do café no forno holandês de 4 quartos. Misture o caldo e o alho.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Misture orzo; reduza o fogo.
Adicione salmão. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo. Remova cuidadosamente o salmão com espátula com fenda; mantenha quente.
Mexa os cogumelos, o pimentão, o espinafre, o manjericão e a cebola na mistura de caldo. Cozinhe cerca de 2 minutos ou até que o espinafre murche e o orzo fique macio.
Coloque um pedaço de salmão em cada tigela individual; colher caldo de vegetais-orzo por cima.