Salmão escalfado em champanhe com alcaparras e estragão

Salmão escalfado em champanhe com alcaparras e estragão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão escalfado em champanhe com alcaparras e estragão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $5.99 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Uma mistura de suco de limão, filetes de salmão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão defumado e alcaparras em molho de champanhe para macarrão, Salmão Escalfado Com Endro E Alcaparras, e Salmão escalfado com molho de champanhe para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista