Salmão Escalfado Em Conserva

Salmão Escalfado Em Conserva
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap friendly e pescatarian receitas para sua coleção, salmão escalfado em conserva pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 458 calorias, 35g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $4,2 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sabor de picles, suco de picles de endro, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Páprica camarão grelhado com azeite escalfado Batatas roxas, cebolas em conserva e Salsa verde ao estilo Italiano, Salmão Escalfado, e Salmão Escalfado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture a água, o suco de picles, o sal e o sal temperado. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Sumo De PiclesSumo De Picles
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o salmão; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-16 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o sabor, o suco de picles e o molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Sumo De PiclesSumo De Picles
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Decore com pimenta vermelha e verde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 67 dólares por garrafa.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista