Salmão escalfado frio com maionese de ervas
Salmão escalfado frio com maionese de ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $3.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Se você tem molho para salada, cebola, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão escalfado frio com maionese de ervas, Salmão Escalfado Com Maionese De Limão, e Salmão escalfado frio com mostarda Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça todos os ingredientes para o salmão, exceto salmão, maionese de ervas e fatias de limão para ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Corte o salmão em 6 pedaços.
Coloque o salmão na frigideira; adicione água para cobrir, se necessário.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 14 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Remova cuidadosamente o salmão com espátula com fenda; escorra na gradinha. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da Maionese de ervas; cubra e leve à geladeira até servir.
Sirva salmão com maionese de ervas e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.