Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer salmão escalfado fácil com salsa verde em casa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 395 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,09 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 10 fãs. Uma mistura de alcaparras, batatas reais jersey, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com Salsa Verde, Peito escalfado de carne com Salsa Verde, e Salmon Salsa Verde.
Instrucao
1
Primeiro faça o líquido de caça furtiva para o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2
Coloque os grãos de pimenta, 2 colheres de chá de sal, vinagre, erva-doce, folhas de louro e talos de salsa em uma panela com 2,5 litros de água e leve para ferver. Ferva por 10 minutos para que todos os sabores infundam no líquido.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Certifique-se de escolher uma assadeira grande o suficiente para segurar o filé de salmão. Coe o líquido na lata vazia, deixe ferver no fogão e adicione o peixe, com a pele voltada para baixo, certificando-se de que está coberto de líquido. Espalhe ao redor das fatias de limão e cozinhe delicadamente por 1-2 minutos até que o peixe mude de cor completamente. Cubra a superfície com um grande pedaço de papel alumínio, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. O peixe vai cozinhar enquanto o líquido esfria.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Para fazer a salsa verde, coloque todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos e, em seguida, blitz para fazer um molho brilhante e ligeiramente robusto. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Remova cuidadosamente o salmão para uma travessa e retire a pele, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
6
Sirva com a salsa verde, batatas novas e aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Lata) Salsa Verde Em Lata
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.