Salmão Escalfado I
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê salmão escalfado eu tento. Esta receita serve 6 e custa US $5,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 18g de gordura, e um total de 379 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, cenoura, bife de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Salmão escalfado com chá, Salmão Escalfado Inteiro, e Salmão Escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo por 5 minutos.
Adicione a água, o vinho e o sal e a pimenta à frigideira.
Deixe a mistura ferver por 5 minutos adicionais.
Enrole o salmão em gaze e coloque-o no líquido fervente. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos (5 minutos por libra, caso você tenha comprado um bife de salmão maior).
Retire o salmão da frigideira com cuidado, desembrulhe e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.