Salmão Escalfado Inteiro

Salmão Escalfado Inteiro
Salmão escalfado inteiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.96 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 898 calorias, 126g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem laranja, limão, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a gelatina, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa cremosa da gelatina do mirtilo, do abacaxi e do limão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 horas e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Escalfado, Chá-salmão escalfado, e Salmão Escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma escumadeira, levante cuidadosamente a espuma. Mergulhe um pedaço de gaze de 12 por 12 polegadas em água gelada. Esprema qualquer excesso de água e forre a peneira com a gaze fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Despeje o caldo através da peneira. Repita, usando gaze fresca de cada vez, até que toda a espuma tenha sido removida do estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque 1/3 xícara de água fria em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente a gelatina por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe descansar até que a gelatina esteja amolecida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Adicione a mistura de gelatina ao caldo clarificado e deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que toda a gelatina se dissolva; não ferva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em28 hora, 2 m.
Dose12
Pontuação De Saúde100
Revista