Salmão Escalfado Inteiro

Salmão Escalfado Inteiro
Salmão escalfado inteiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.96 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 898 calorias, 126g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem laranja, limão, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a gelatina, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa cremosa da gelatina do mirtilo, do abacaxi e do limão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 horas e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Escalfado, Chá-salmão escalfado, e Salmão Escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma escumadeira, levante cuidadosamente a espuma. Mergulhe um pedaço de gaze de 12 por 12 polegadas em água gelada. Esprema qualquer excesso de água e forre a peneira com a gaze fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Despeje o caldo através da peneira. Repita, usando gaze fresca de cada vez, até que toda a espuma tenha sido removida do estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque 1/3 xícara de água fria em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente a gelatina por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe descansar até que a gelatina esteja amolecida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Adicione a mistura de gelatina ao caldo clarificado e deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que toda a gelatina se dissolva; não ferva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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Pronto Em28 hora, 2 m.
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