Salmão escalfado no forno a la Paige com endro, cebola Vidalia e sabor de pepino
Esta receita faz 4 porções com 73 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a cebola vidalian, o açúcar, o pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão escalfado no forno a La Paige (Rachael Ray), Scones de endro com salmão defumado e sabor de pepino, e Ceia simples favorita da minha amiga inglesa Maggie: salmão escalfado com molho de endro Dijon, pepino e Pão escuro, batatas novas com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Esfregue o fundo de uma assadeira rasa com manteiga fria. Arrume o salmão no prato. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Adicione o caldo e alguns raminhos de endro à panela. Asse o peixe 12 a 15 minutos.
Misture o açúcar, o sal e o vinagre no fundo de uma tigela média.
Adicione as cebolas picadas, o pepino picado e os rabanetes.
Polvilhe em 3 colheres de sopa de endro picado e misture a mistura para revestir com vinagre, açúcar e sal.
Retire o peixe do forno. Coloque os sucos da panela sobre o peixe e transfira cuidadosamente para pratos ou pratos individuais. Peixe superior com sabor e servir.