Salmão escalfado refrigerado com Panzanella

Salmão escalfado refrigerado com Panzanella
Salmão escalfado refrigerado com Panzanella pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $4.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 524 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeitonas, pão, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Damascos escalfados refrigerados com chantilly, Alabote escalfado refrigerado com Salsa fresca de Damasco, e Salmão Panzanella.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2
Adicione o salmão; reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Retire da frigideira; coloque em um prato raso. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
4
Combine o tomate e os próximos 8 ingredientes (tomate com sal). Cubra a mistura de tomate e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
5
Coloque 1 fatia de torrada em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 xícara de mistura de tomate e um filé.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista