Salmão-Espinafre Fritada
Salmão-fritada de espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $1.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, ovos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Trilogia Do Salmão (Parte IIl): Fritada De Massa De Salmão Gravad, Fritada De Salmão, e Espinafre Fritada.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com uma alça refratária.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione espinafre e salmão; tempere com sal e pimenta. Refogue até aquecer.
Pré-aqueça o frango ao alto e coloque um rack de forno a cerca de 5 polegadas da fonte de calor.
Despeje os ovos na frigideira e mexa brevemente para distribuir legumes e salmão. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, deslizando uma espátula sob fritada ocasionalmente para soltar, até ficar embaixo, mas ainda molhado por cima, cerca de 8 minutos.
Coloque a frigideira sob o frango; cozinhe até que o topo esteja dourado, 1 a 2 minutos. Deslize a fritada em uma travessa e corte em fatias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.