Salmão Florentino
Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $5.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 18g de gordura, e um total de 366 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, tomates secos ao sol, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Com Arroz-Florentino, Limpar Comer Folha Pan Salmão Florentino, e Ovo Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando as mãos, esprema o espinafre de todo o excesso de líquido.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 3 minutos até que comecem a amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione espinafre, tomate seco ao sol, flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe mais 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar aproximadamente 10 minutos.
Adicione a ricota e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta adicionais, a gosto.
Usando as mãos, embale aproximadamente 1/2 xícara de mistura de espinafre em cima de cada filé de salmão, formando uma mistura na forma do filé.
Coloque os filés em uma assadeira com aro ou assadeira de vidro e leve ao forno por 15 minutos, até que o salmão esteja cozido.