Salmão fresco e defumado em vaso

Salmão fresco e defumado em vaso
O salmão fresco e defumado em vaso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 303 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem filé de salmão, pasta de harissa, salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de peixe com salmão fresco e defumado, Salmão Em Vaso Com Pepinos Em Conserva, e Salmão Em Vaso Picante Com Alcaparras.

Instrucao

1
Coloque os filés de salmão em uma camada em um prato microondas e dot com 25g/1oz da manteiga, sal e pimenta. Cubra com filme plástico, esfaqueado várias vezes,depois leve ao microondas por 5-6 minutos, até que o salmão esteja cozido. (Ou coloque em uma frigideira, cubra com água fervente, tempere e cozinhe por 5-6 minutos e adicione a manteiga ao processador de alimentos.) Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Retire o salmão em um processador de alimentos, adicionando os sucos do prato. Pique o salmão defumado aproximadamente e adicione ao processador com o suco de limão, pimenta ou pasta de harissa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Salmão FumadoSalmão Fumado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
HarissaHarissa
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Processe até finamente picado, mas com um pouco de textura, depois transforme-se em uma travessa de 1 litro. Derreta a manteiga restante em uma panela pequena, retire do fogo e deixe o sedimento assentar. Despeje cuidadosamente a manteiga sobre o salmão, deixando o sedimento para trás. Deixe esfriar, depois leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. (O salmão pode ser congelado por até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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Pontuação De Saúde15
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