Salmão fresco e defumado em vaso
O salmão fresco e defumado em vaso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 303 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem filé de salmão, pasta de harissa, salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de peixe com salmão fresco e defumado, Salmão Em Vaso Com Pepinos Em Conserva, e Salmão Em Vaso Picante Com Alcaparras.
Instrucao
Coloque os filés de salmão em uma camada em um prato microondas e dot com 25g/1oz da manteiga, sal e pimenta. Cubra com filme plástico, esfaqueado várias vezes,depois leve ao microondas por 5-6 minutos, até que o salmão esteja cozido. (Ou coloque em uma frigideira, cubra com água fervente, tempere e cozinhe por 5-6 minutos e adicione a manteiga ao processador de alimentos.) Deixe esfriar.
Retire o salmão em um processador de alimentos, adicionando os sucos do prato. Pique o salmão defumado aproximadamente e adicione ao processador com o suco de limão, pimenta ou pasta de harissa, sal e pimenta.
Processe até finamente picado, mas com um pouco de textura, depois transforme-se em uma travessa de 1 litro. Derreta a manteiga restante em uma panela pequena, retire do fogo e deixe o sedimento assentar. Despeje cuidadosamente a manteiga sobre o salmão, deixando o sedimento para trás. Deixe esfriar, depois leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. (O salmão pode ser congelado por até 1 mês.)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.