Salmão Fresco-Hambúrgueres De Coentro

Salmão Fresco-Hambúrgueres De Coentro
Salmão fresco-hambúrgueres de coentro podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 345 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,23 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, pimenta, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Frescos De Atum Com Gengibre E Coentro, Hambúrgueres de salmão com maionese de coentro, e Hambúrgueres de salmão Wasabi com Edamame-pesto de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o salmão em um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a farinha de rosca e os próximos 6 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta preta); pulse 4 vezes ou até ficar bem misturado. Divida a mistura de salmão em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
SalmaoSalmao
4
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
5
Adicione rissóis à panela; cozinhe 2 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis; cozinhe 2 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de maionese sobre a metade inferior de cada pão de hambúrguer. Cubra cada porção com 1 empada de salmão, 3 fatias de pepino, 1 folha de alface e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Folha De AlfaceFolha De Alface
MaioneseMaionese
PepinoPepino
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
RolarRolar
1
Misture 2 colheres de sopa de molho hoisin, 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 2 colheres de chá de óleo de canola, 2 colheres de chá de água e 1/4 colher de chá de chile em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
PimentaPimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione metade de 1 (5 onças) pacote de espinafre do bebê, 1/2 xícara de tiras de pimentão amarelo e 1/4 xícara de cebola vermelha em fatias finas à tigela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Espinafre Do BebêEspinafre Do Bebê
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista