Salmão frigideira com Quinoa, Feta e rúcula

Salmão frigideira com Quinoa, Feta e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão frigideira com Quinoa, Fetan e Arugulan. Esta receita serve 4 e custa US $5,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 26g de gordura, e um total de 418 calorias. 1092 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, cebolinha, filetes de salmão com pele e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de Quinoa, rúcula e Feta, Salada De Quinoa Com Arugulan E Feta, e Salmão, Quinoa vermelha e salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o salmão com o lado da pele para baixo e cozinhe sem se mover até que a pele fique crocante, 2-3 minutos. Remova cuidadosamente o salmão com uma fina espátula de peixe de metal e coloque em um prato grande com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Na mesma frigideira, leve 2 xícaras de água para ferver e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a quinoa e deixe cozinhar por exatamente 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Abaixe o fogo para médio-baixo, junte a rúcula, a cebolinha, o queijo feta e coloque o salmão de volta por cima, com a pele para cima, cubra e cozinhe até que o salmão mal esteja cozido, 2 a 3 minutos a mais. Separe a quinoa e o salmão e regue com suco de limão fresco e azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
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