Salmão frigideira com Quinoa, Feta e rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão frigideira com Quinoa, Fetan e Arugulan. Esta receita serve 4 e custa US $5,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 26g de gordura, e um total de 418 calorias. 1092 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, cebolinha, filetes de salmão com pele e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de Quinoa, rúcula e Feta, Salada De Quinoa Com Arugulan E Feta, e Salmão, Quinoa vermelha e salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o salmão com o lado da pele para baixo e cozinhe sem se mover até que a pele fique crocante, 2-3 minutos. Remova cuidadosamente o salmão com uma fina espátula de peixe de metal e coloque em um prato grande com o lado para cima.
Na mesma frigideira, leve 2 xícaras de água para ferver e tempere generosamente com sal.
Adicione a quinoa e deixe cozinhar por exatamente 9 minutos.
Abaixe o fogo para médio-baixo, junte a rúcula, a cebolinha, o queijo feta e coloque o salmão de volta por cima, com a pele para cima, cubra e cozinhe até que o salmão mal esteja cozido, 2 a 3 minutos a mais. Separe a quinoa e o salmão e regue com suco de limão fresco e azeite extra-virgem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.