Salmão frito com a deusa verde Tzatziki
Salmão frito com deusa verde Tzatziki é um sem glúten e pescatarian prato. Para $5.6 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 29g de gordura, e um total de 478 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Green Goddess Salmon Burgers, Massa de salmão com deusa verde Pesto, e Salmão escalfado com molho de deusa verde.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o iogurte, maionese, manjericão, cebolinha, estragão, vinagre, sal e pimenta em um processador de alimentos. Misture até que as ervas sejam finamente picadas e o molho seja verde pálido. Raspe o molho em uma tigela.
Rale grosseiramente o pepino usando os grandes orifícios de um ralador de caixa em um prato forrado com papel toalha; seque.
Misture o pepino no tzatziki.
Adicione sal e pimenta a gosto. O tzatziki pode ser feito 4 horas antes, coberto e gelado, e mexido antes de servir.
Polvilhe o salmão com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe o salmão, esfolado, até dourar, cerca de 4 minutos. Vire o peixe usando uma espátula de peixe e cozinhe por 2 minutos para cozimento médio.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado com o tzatziki. Para servir gelado, fresco, cubra e leve à geladeira até 1 dia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.