Salmão frito com agrião, croutons de polenta e alcaparras
Se você tem ao redor 30 minutos para passar na cozinha, salmão frito com agrião, croutons e alcaparras de polenta pode ser uma tremenda livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.7 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer agrião, farinha, azeite e salmão aproximadamente 140g 5oz cada. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Polenta Macia Com Ovo, Pimentão Vermelho E Alcaparras Fritas, Pan Seared Salmão Com Alcaparras, e Peixe frito com molho de limão e alcaparras.
Instrucao
Corte a polenta em cubos de aproximadamente 1,5 cm, misture a farinha e frite em um pouco de óleo até ficar levemente colorido. Mantenha-se aquecido.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Aqueça o óleo restante em uma panela antiaderente e frite as porções de salmão por 1 min de cada lado até dourar levemente, depois transfira para uma assadeira antiaderente e cozinhe no forno por 8-10 minutos. Teste o peixe para ver se ele está cozido empurrando um palito de coquetel no topo dele. Se o peixe oferecer resistência, ele não estará totalmente cozido e precisará de mais cozimento. Quando cozido, retire do forno e coloque de um lado.
Vista o agrião com um pouco de azeite e algumas gotas de suco de limão. Espalhe os croutons de polenta e alcaparras sobre cada filé de salmão e sirva com o agrião.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.