Salmão frito com cebola e ruibarbo

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? O Salmão Grelhado de DiSpirito com cebola e ruibarbo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 736 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, raminho de tomilho, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo morango desmorona como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão grelhado sobre Repolho roxo e cebola com Merlot Gastr, As costelas para churrasco do Chef Rocco Dispirito, e Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi.
Instrucao
Em uma panela média, misture o xerez com o açúcar e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Adicione o ruibarbo e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto. Coe o ruibarbo em uma peneira sobre uma tigela para pegar o líquido de cozimento. Retorne o líquido para a panela e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 8 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e o raminho de tomilho e uma pitada de sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as cebolas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o feijão fava por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela e refresque-se em água corrente fria. Retire as cascas de feijão duras e adicione as favas às cebolas.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido. Cubra levemente os filés de salmão com um pouco de óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, em fogo moderadamente alto até que a pele fique muito crocante, cerca de 4 minutos. Vire o salmão e cozinhe em fogo moderado até mal cozido, cerca de 4 minutos a mais, dependendo da espessura dos filés.
Para servir, descarte o raminho de tomilho e rearmar as cebolas; adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Leve o líquido xerez-ruibarbo para ferver e adicione o ruibarbo cozido. Coloque o ruibarbo em 4 pratos grandes e coloque as cebolas ao lado. Cubra com o salmão e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.