Salmão frito com geléia de tomate
Salmão frito com geléia de tomate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $5.08 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 14g de gordura, e um total de 537 calorias. Se você tem manjericão, groselha, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Molho De Coco E Tomate, Doce e picante Geléia De Tomate, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo.
Instrucao
Para preparar o salmão, misture os primeiros 4 ingredientes em um prato raso. Dragar salmão em mistura de farinha. Reserve a mistura de farinha restante para geléia de tomate.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione salmão; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Retire o salmão da panela; mantenha quente.
Para preparar geléia de tomate, coloque a panela em fogo médio-alto.
Adicione o tomate, a cebola e o gengibre; refogue 1 minuto. Misture a mistura de farinha reservada, groselhas e vinagre; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos). Coloque 3/4 xícara de arroz em cada um dos 2 pratos; cubra cada porção com 1 filé de salmão e 1/4 xícara de geléia de tomate.
Nota: Guarde o restante da geléia de tomate na geladeira por até 3 dias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.