Salmão Fumado A Quente
Salmão defumado a quente requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,26 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, lascas de madeira, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), e Molho De Salmão Defumado.
Instrucao
Combine açúcares, sal, pimenta e cardamomo em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de açúcar em carne de salmão e coloque o restante em volta do salmão. Embrulhe o salmão firmemente em filme plástico e depois em papel alumínio. Leve à geladeira 12 a 24 horas. Desembrulhe o salmão e enxágue com água fria. Pat salmão seco.
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos; escorra bem.
Prepare a grelha para grelhar indireto, aquecendo um lado ao alto e deixando um lado com fogo baixo.
Coloque lascas de madeira em brasas.
Coloque uma panela de papel alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Coloque o salmão na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. O centro do peixe deve ser opaco e quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.