Salmão fumado e salada de ovos Tartines

Salmão fumado e salada de ovos Tartines
Salmão fumado e salada de ovos Tartines é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1,86 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver endro, salmão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão fumado e salada de ovos Tartines, Tartinas de pão semeado com queijo de cabra com ervas e salmão fumado, e Salada De Ovos De Salmão Fumado.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra-os com água fria da torneira. Leve a água para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe os ovos na água por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra e encha a panela com água fria. Para descascar os ovos, bata em cada extremidade em uma tábua e, em seguida, role o ovo entre a mão e a tábua para estalar a casca. Descasque em água corrente e deixe os ovos arrefecerem até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Coloque os ovos na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse o processador 10 a 12 vezes para quebrar, mas não purê, os ovos.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Transfira os ovos picados para uma tigela e acrescente a maionese, a mostarda, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
EndroEndro
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Combine levemente com um garfo.
6
Torrar ou grelhar o pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Onça (1/4 Xícara) De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça (1/4 Xícara) De Parmesão Ralado Na Hora
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Coloque 1 fatia de salmão em cada pedaço de pão, espalhe sobre a salada de ovos e decore com um raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
EndroEndro
8
Servir à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Tartine no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Colada. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista